Pizza Naan aux asperges

Publié le par LaT1n

  Pizza-Naan-asparagus.gif

Préparation : 
Cuisson : 
Macération : 
Portion : 

 


 

 

INGRÉDIENTS :

  • 2 pains Naan de 9 pouces
  • 1 c.a.t Huile olive extra vierge
  • 1/2 tasse Fromage Ricotta léger
  • Sel & poivre au goût
  • 1/4 tasse Pesto
  • 3 tranches Bacon coupé en mince lanière
  • 8 asperges (Bas de l'asperge retiré), coupé à 2 pouces de grandeur
  • 1/2 tasse Formage parmesan (bonne qualité)

 


 

 

ÉTAPE 1 :

Chauffer le four à 425° F.  Placer le pain Naan sur une plaque allant au four.


ÉTAPE 2 :

Mélanger le Ricotta et le Pesto. Étaler sur le Pain Naan. 

 

ÉTAPE 3 :

Mélanger les asperges à l'huile et une pincée de sel et de poivre. Répartir uniformément les asperges, avec bacon sur le Pain Naan.

 

ÉTAPE 4 :

Cuire jusqu'à ce que les pains deviennent chauds et que les asperges deviennent vert clair.  Environ 10 minutes.

 

ÉTAPE 5 :

Retirer du four.

Diviser le Parmesan également sur chacun des pains Naan. Retournez-les au four et continuer la cuisson jusqu'à ce que les pains soient croustillantes et le fromage soit fondu. (Environ 5 minutes de plus).



CALORIES PER SERVING: 360
CARBS: 32 G
PROTEIN: 18 G
FAT: 18 G

Publié dans Recettes à essayer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article