Pizza Naan aux asperges
Préparation : |
INGRÉDIENTS :
- 2 pains Naan de 9 pouces
- 1 c.a.t Huile olive extra vierge
- 1/2 tasse Fromage Ricotta léger
- Sel & poivre au goût
- 1/4 tasse Pesto
- 3 tranches Bacon coupé en mince lanière
- 8 asperges (Bas de l'asperge retiré), coupé à 2 pouces de grandeur
- 1/2 tasse Formage parmesan (bonne qualité)
ÉTAPE 1 :
Chauffer le four à 425° F. Placer le pain Naan sur une plaque allant au four.
ÉTAPE 2 :
Mélanger le Ricotta et le Pesto. Étaler sur le Pain Naan.
ÉTAPE 3 :
Mélanger les asperges à l'huile et une pincée de sel et de poivre. Répartir uniformément les asperges, avec bacon sur le Pain Naan.
ÉTAPE 4 :
Cuire jusqu'à ce que les pains deviennent chauds et que les asperges deviennent vert clair. Environ 10 minutes.
ÉTAPE 5 :
Retirer du four.
Diviser le Parmesan également sur chacun des pains Naan. Retournez-les au four et continuer la cuisson jusqu'à ce que les pains soient croustillantes et le fromage soit fondu. (Environ 5 minutes de plus).
CALORIES PER SERVING: 360
CARBS: 32 G
PROTEIN: 18 G
FAT: 18 G