750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Uramaki Dynamite

Uramaki Dynamite

Préparation : Cuisson : Macération : Portion : INGRÉDIENTS : Crevettes tempura Avocat en quartier Concombre en mince julienne Masago rouge (oeuf de Lump rouge) Mayo légèrement épicé sésame ÉTAPE 1 : ÉTAPE 2 : ÉTAPE 3 : ÉTAPE 4 : ÉTAPE 5 :

Lire la suite

uramaki Akanasu

uramaki Akanasu

Préparation : Cuisson : Macération : Portion : INGRÉDIENTS : Pesto tomates séchés Mélange pour fromage 100g Fromage frais (de chèvre ? doit être crémeux) 2 tige de basilic finement haché 6 pincées Fleur de sel 6 pincées Piment d'espelette (épice) Huile...

Lire la suite

Banane Frite (Pisang Goreng)

Banane Frite (Pisang Goreng)

Préparation : 15 mins Cuisson : 10 mins Portion : 6 INGRÉDIENTS : 3 grosse bananes mûres 1 oeuf 1 cuil. thé de sucre blanc 6 cuil. a table de farine une pincé de sel eau huile végétal pour friture ÉTAPE 1 : Mettre la farine dans un plat a melanger et...

Lire la suite

Mayonnaise pour sushis

Préparation : 5 mins Portion : 4 INGRÉDIENTS : 1/4 de tasse de mayonnaise 1/2 c. à thé de sucre 1 c. à thé de gingembre (frais de préférence, mais peut aussi être en vrac) 1/2 c. à thé de sauce soya 1/2 c. à thé d'huile de sésame 1/2 c. à thé de sel ÉTAPE...

Lire la suite

Tempura Carottes & Crevettes

Préparation : Cuisson : Macération : Portion : INGRÉDIENTS : 1 litre (4 tasses) d’huile de canola ou d’arachide 2 tasses de Carottes finement rapé Crevettes (avec un bout de queue, sans boyau) Poudre à tempura (suivre la recette sur la boite) ÉTAPE 1...

Lire la suite

Sauce à tempura

Préparation : 5 mins Portion : ? INGRÉDIENTS : 60 ml (1/4 de tasse) de sauce soya ou de tamari 30 ml (2 c. à soupe) de mirin ou de miel 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz 10 ml (2 c. à thé) de graines de sésame ÉTAPE 1 : Dans un bol, mélanger tous...

Lire la suite

Riz Sushis

Riz Sushis

Préparation : Cuisson : Macération : Portion : 54 pièces (3 personnes) 3 gros rouleaux (Futo-maki)envion 3-4 cm de diamètre et 2 petits (Hosomaki) environ 2cm de diamètre. INGRÉDIENTS : 300 gr de riz à sushis Eau 3 c.à soupe de Vinaigre de riz 3 c.à café...

Lire la suite

Couscous méditéranéen au poulet

Couscous méditéranéen au poulet

Préparation : 10 mins Cuisson : 10 mins Macération : 5 mins Portion : 6 portions INGRÉDIENTS : 2 tasses de couscous 2 tasses d'eau 1 1/2 tasse de lanières de poulet 1 1/2 tasse de légumes congelés 1 tasse de fromage feta 1/2 tasse d'olives tranchées 1/2...

Lire la suite

Pizza Naan aux asperges

Pizza Naan aux asperges

Préparation : Cuisson : Macération : Portion : INGRÉDIENTS : 2 pains Naan de 9 pouces 1 c.a.t Huile olive extra vierge 1/2 tasse Fromage Ricotta léger Sel & poivre au goût 1/4 tasse Pesto 3 tranches Bacon coupé en mince lanière 8 asperges (Bas de l'asperge...

Lire la suite

1 2 > >>